ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ

1) Как ухаживать за нарощенными ресницами?

1) После процедуры наращивания ресниц первые 24 часа не умываться.
2) Аккуратно одевать верхнюю одежду.
3) Умываться аккуратно водой и мылом(не жирные,не масленые средства).
4) Кремом для век ресницы не трогать.
5) Не спать лицом в подушку.
6) После сауны не тереть глаза.
7) Не рекомендуется красить тушью.

Если вы решили покрасить ресницы (краской), то лучше это сделать за неделю до процедуры наращивания ресниц. У женщин с жирной кожей лица не рекомендуется наращивать ресницы, так же не рекомендуется женщинам, у которых аллергия на косметические средства (если все же после процедуры по какой-либо причине возникла аллергия-следует попить лекарства, закапать капли в глаза в течении 3 дней, если дискомфорт продолжается, то только тогда снимаете ресницы). У тех женщин, которые носят контактные линзы, ресницы меньше носятся.

2) Когда делать коррекцию?

Коррекция делается спустя 2-3 недели после наращивания ресниц. Коррекция представляет собой: мастер доклеивает реснички там, где предыдущие искусственные выпали. Если 80% наращенные ресницы выпали, уже делается заново наращиваниею

3) Где лучше наращивать ресницы?

Наращивать ресницы на дому гораздо удобнее, чем в салонах красоты. В домашних условиях наращивание ресниц обойдется дешевле, и только на дому вы сможете расслабится полностью.

4) Сколько по времени носятся наращенные ресницы?

Наращенные реснички выпадают лишь совместно сестественной, которая закончила

собственный цикл роста (своя собственная ресничка живет от 2 до 3 месяцев). Поэтому все зависит от своих ресничек и как профессионально выполнили работу.

5) Из чего изготовлены реснички?

Искусственные ресницы сделаны из высококачественного синтетического материала и смотрятся как собственные безупречные ресницы. «Норка» и «шелк»- это всего лишь название ресниц, шелка и норки в ресницах не присутствуют.

6) Возможно ли красить реснички?

Не рекомендуется красить наращенные ресницы, так как потом нужно смывать тушь, а с благодаря этому искусственные ресницы начнут выпадать. Тем более зачем красить реснички,которые уже выглядят как накрашенные. Просто для этого советую обрабатывать lash fixator, с помощью него вы укрепляете наращенные ресницы.

7) Начнется ли аллергия после наращивания ресниц?

Возможно аллергия только у тех, кто страдает ею от косметических каких либо элементов. А так я использую профессиональные щадящие материалы, чтобы клиент остался довольным после процедуры.

8Возможно с искусственными ресницами ездить на моря, ходить в сауны?

Да, все можно. Но после воды и сауны ресницы не тереть, а подождать полчасика пока подсохнет клей. Во время реакций с водой клей становится более эластичным и если не дать высохнуть ресницы будут выпадать постепенно.

9) Сколько носятся пучки?

От 3 до 5 дней. Пучки лучше клеить на один вечер, не имеет смысла наращивать на несколько дней, потому что пучки клеятся на более эластичный клей, нежели поресничное наращивание на клей-смола.

10) Делать ли эту процедуру девушкам, которые носят контактные линзы?

Можно, но предупреждаю с контактными линзами искусственные реснички носятся меньше по времени.

11) Можно самому снять искусственные реснички?

Желательно пойти к мастеру, он снимет профессиональным составом для снятия ресниц, не причиняя вред своим натуральным ресничкам. После снятия я обрабатываю реснички lash renew, чтобы ресницы свои не повреждались после наращивания.

12) Надо ли подготовиться перед наращиванием ресниц?

Только смыть полностью макияж перед наращиванием. И без всяких жирных кремов. И если вы носите контактные линзы, перед процедурой их снять.

13) Кому противопоказано наращивать ресницы?

  • Беременным женщинам
  • У кого есть аллергия на косметические препараты
  • Девушкам моложе 17 лет