Поресничное наращивание ресниц.

Потребность.

Любая дама мечтает о прекрасных выразительных глазах, глубоких и сверкающих, как ночь море под звездным небом. И реснички, естественно, обязаны быть густыми, длинными и пушистыми. Чтоб разрешить проблему с тонкими и редкими ресничками, любая женщина в наше время имеет возможность обратится к мастеру по наращиванию ресниц и записаться на процедуру в удобное ей время.

Повышение уровня красоты.

Все мы знаем то, что реснички делают наши глаза выразительными. Совместно с формой бровей, длина, толщина и длинна ресниц делает Ваше лицо привлекательным. Наращивание ресниц – особая технология, созданная из  природных материалов. Каждая синтетическая ресничка приклеена к вашей естественной ресничке. Работа достаточно утомительна и длинная (1-2 часа), но итог стоит того. Реснички смотрятся совсем естественными. Искусственные реснички практически никак не отличаются от наших собственных. Наращенные более длинные и более черные. Эти реснички сортированы размером, и мастер несомненно поможет вам выбрать желаемую длину. Вы сможете выбрать любой эффект ресниц, такой как «лисий» . Придерживаются эти реснички от 1.5 до 3 месяцев. Они выпадают со своими ресничками. Вы знаете что цикл жизни наших ресниц 2-4 месяца. Если Вы хотите ходить с наращенными ресничками, имеет смысл через 2 недельки делать коррекцию.

 

Где лучше носить?

Если вы хотите после наращивания ресниц восстановить собственные , то используйте репейное масло. С наращенными ресничками сможете ходить в сауны, ездить на моря, главное не пользоваться жирными средствами. Красивые реснички -это заставляет любую даму ощущать себя уверенно в ее красоте в любое время и в хоть какой ситуации: на работе, на каникулах, на побережье, в бассейне, фитнес-центре, либо на вечеринке!

Один комментарий на “Поресничное наращивание ресниц.
  1. Ольга (госпиталь):

    Иринка! Ты настоящий профессионал! Очень красивые у тебя работы. Обязательно надо и нам с дочкой попробовать на себе такую красоту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*